TCM Narrow Reach Truck

請向賣家詢價
的基本資料
產品類別堆高機(叉車)-其他
品牌/ 型號TCM Narrow Reach Truck
製造年份2015
附加選項全新/尚未使用過
機械所在位置(請填寫城市名,例如彰化、台中、台北...等)China Taiwan
國家
臺灣
Mascus產品ID碼08939A50
定價
不含增值稅價格請向賣家詢價
詳細資料
動力類型電動
其它訊息TCM Swivel-reach truck

TCM日本原裝進口窄通道三向堆高機採用全交流技術,載重1500KG,起升高度目前達到10米。TCM窄通道三向堆高機擁有180度叉旋轉,可用於3700毫米通道。使用此款車型的設計及性能出色,對於窄通道內托盤搬運及堆高應用自如。此外,貨架通道不斷地實現變窄,甚至只需要差不多達到車體本身的寬度即可實現各種準確的高層倉儲活動。具有流線型設計的操作台符合人機工程學,而且視野非常開闊清楚,給操作者一個舒適、直觀、減疲勞的工作環境。

同級產品中最出色
行駛速度14 - 13.2kph起升速度0.43-0.37m/ s的下降速度0.56-0.55米/秒

最小的巷道寬度
空間利用率與堆高機的道路1200毫米深的負荷,及最小1640毫米。

冷庫駕駛室(選項)
在行業裡最強大的冷庫艙內,具有明顯的全方位視野。容易進出有傭有完整的驅動程序保護絕緣。

同亞運搬機械有限公司

+886...顯示
當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
發送電子郵件email

賣家 姓/名

  • 陳 CHEN裕雄 YUHHSIUNG

    同亞運搬機械有限公司
    • +886...顯示
      當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
    • 臺灣

公司

同亞運搬機械有限公司

相關品牌

品牌廣告數量:
Linde4379
Still1694
Hyster1518
Caterpillar1297
Komatsu794
您可在Mascus臺灣尋找到TCM Narrow Reach Truck其他。此TCM Narrow Reach Truck價格為-,且其生產於2015。此機械現位於臺灣China Taiwan。您可在Mascus.com.tw找尋到TCM Narrow Reach Truck和其他更多型號的其他。 詳細資料 - 動力類型:電動