昊航环保 除尘器布袋

不含增值稅價格
138 TWD
的基本資料
產品類別林業其他機械設備
品牌/ 型號昊航环保 除尘器布袋
製造年份2017
國家
中國
Mascus產品ID碼64ECC331
定價
幣別選擇
不含增值稅價格138 TWD
增值稅不包含可回收增值稅
含增值稅價格-
詳細資料
製造國中國
其它訊息除尘布袋的种类与特性的介绍

大家在为除尘器选择除尘布袋的时候,要先了解含尘气体的特性如粉尘和气体性质、温度、湿度、粒径等等,然后根据这些数据来选择合适的除尘布袋。由于除尘布袋的性能对布袋除尘器
大家在为除尘器选择除尘布袋的时候,要先了解含尘气体的特性如粉尘和气体性质、温度、湿度、粒径等等,然后根据这些数据来选择合适的除尘布袋。由于除尘布袋的性能对布袋除尘器的工作具有很大的影响,所以我们就研制的有各种各样的除尘布袋,例如:除尘布袋的表面结构有平纹、缎纹和斜纹。平纹的除尘效率高,但透气性差,阻力高,清灰难;缎纹的透气性好,清灰容易,但除尘效率低;斜纹的耐磨性好,效率和清灰效果都较好,是常用的结构。
除尘布袋的滤料种类较多:
1、涤纶针刺毡除尘器布袋的滤料,可在温度120℃以下长时间使用,具有耐酸、耐磨性好,透气性好、除尘净化效率高等优点,适合过滤磨损性强的粉尘如粘土、水泥熟料、石灰石等。
2、氟美斯滤料,可在温度220℃以下长时间使用,具有较好的尺寸稳定性,但耐酸、耐腐蚀能力和抗热氧化、老化能力较差。目前已用于有色冶金,高炉煤气、化工、炭黑、建材等工业中。
3、玻璃纤维针刺毡滤料,可在250℃下长期使用,它具有化学稳定性好、不吸湿、表面光滑等特点。玻璃纤维较脆,织成布袋后不柔软,经不起揉折和摩擦,不宜用于机械振打清灰的除尘器,大多用于简易清灰的除尘器,它的过滤风速较低。玻璃纤维滤料主要用于水泥、冶炼、炭黑等部门的高温烟气净化。
4、“208”工业涤沦绒布滤料,它适用于净化无腐蚀性、温度在80~90℃以下的含尘气体。此种滤料表面光滑,清灰方便,但滤料容尘量小,适用于含尘浓度低,粘性大的粉尘,采用的过滤风速不宜过高。
近年来,由于化学工业的发展,出现了许多耐高温的新型除尘布袋,如P84除尘布袋(长期使用温度220℃)、聚四氟乙烯PPS除尘布袋(使用温度240℃)等,这些高温除尘布袋的出现,扩大了袋式除尘器的应用领域。

泊头市昊航环保机械有限公司

+86 ...顯示
當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
發送電子郵件email

賣家 姓/名

  • 宋亚楠

    泊头市昊航环保机械有限公司
    • +86 ...顯示
      當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
    • 河北省泊头市,交河工业区,中國

公司

泊头市昊航环保机械有限公司

相關品牌

品牌廣告數量:
John Deere1057
Timberjack481
Ponsse452
Valmet407
Caterpillar346

您可在Mascus臺灣尋找到[Other] 昊航环保 除尘器布袋林業其他機械設備。此[Other] 昊航环保 除尘器布袋價格為NT$ 138,且其生產於2017。此機械現位於中國-。您可在Mascus.com.tw找尋到[Other] 昊航环保 除尘器布袋和其他更多型號的林業其他機械設備。 詳細資料 - 製造國:中國