大禹 600木材粉碎机

請向賣家詢價
的基本資料
產品類別集材機
品牌/ 型號大禹 600木材粉碎机
製造年份2012
機械所在位置(請填寫城市名,例如彰化、台中、台北...等)中国
國家
中國
Mascus產品ID碼7B3F0825
定價
不含增值稅價格請向賣家詢價
詳細資料
引擎/發動機 輸出功率13.6 kW (18 hp)
最高速度3,400 km/h
其它訊息大禹600木材粉碎机
木材粉碎机又叫木削机、木屑机、木头破碎机等,是把木头、树枝等木材原料加工成木屑、锯末的林业加工设备。广泛应用于电厂发电、机制木炭、新型能源、养殖、食用菌等行业领域。木材粉碎机有主机,风机,集粉器组成,主机由削切装置(刀盘)和粉碎装置组成,木头、木料经进料口进入机器后可直接产出锯末,主机粉碎室采用7型刀、一型刀和离心刀,有粗粉碎、细粉碎和离心来复粉碎,由电机带动粉碎机转子高速运转,使机械产生高速气流对粉碎物料产生高强度的撞击力、压缩力、切割力、摩擦力,来达到独特的粉碎功能。锯末的细度可通过更换筛网任意调节调节,我厂生产的木材粉碎机取消传统的筛选工序,利用风机和集粉器可以实现从进料到除尘、装袋的流水作业,机器性能较其它同类产品得到了很大的提升,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑机成品质量好,加工成本低。另外,如果使用现场没有配套电力,我公司可为客户配备相应的柴油机代替电动机动力,解决了山区、林场的无动力问题。
木材粉碎机适用于以下物料的粉碎:竹木粉、果壳、中草药、树皮、树叶、麦麸、魔芋、玄麻、稻壳、玉米芯、秸杆、淀粉、粮食类、虾皮、鱼粉、贝壳、海藻、脱水蔬菜、山楂、干姜、蒜片、南瓜粉、调料、大枣、纸张、线路板、塑料、化工原料、海水产物、调味品、饲料、云母、石墨、膨润土、珍珠岩、酒糟、糠醛、饼类、木炭、活性炭、纤维素、薯渣、茶叶、毛发、豆粕、棉花、精制棉、牛皮、羊皮、植物根、茎、叶、花、果、各种食用菌等数百种疑难特性物料加工,是化工、建材、医药、保健、养殖、食品、蚊香等行业中理想的粉碎机。(注意,木材粉碎机不适用于易燃易爆物料的粉碎加工)
木材粉碎机性能参数
型号: 600
功率(kw):15-18.5
锤片(片):24
转速(r/min):3400
产量(kg/h): 700-1500

郑州大禹机械设备有限公司

+86 ...顯示
當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
發送電子郵件email

賣家 姓/名

  • 禹先生

    郑州大禹机械设备有限公司
    • +86 ...顯示
      當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
    • 中國

公司

郑州大禹机械设备有限公司

相關品牌

品牌廣告數量:
John Deere1057
Timberjack481
Ponsse452
Valmet407
Caterpillar346
您可在Mascus臺灣尋找到[Other] 大禹 600木材粉碎机集材機。此[Other] 大禹 600木材粉碎机價格為-,且其生產於2012。此機械現位於中國中国。您可在Mascus.com.tw找尋到[Other] 大禹 600木材粉碎机和其他更多型號的集材機。 詳細資料 - 引擎/發動機 輸出功率:13.6 kW (18 hp), 最高速度:3,400 km/h