的基本資料
產品類別滑移轉向裝載機
品牌/ 型號Mustang 2076
製造年份2013
附加選項全新/尚未使用過
機械所在位置(請填寫城市名,例如彰化、台中、台北...等)Taiwan
國家
臺灣
Mascus產品ID碼0E36498B
定價
不含增值稅價格請向賣家詢價
詳細資料
車艙類型開放式駕駛艙
引擎/發動機Yanmar 4TNV98T
引擎/發動機 輸出功率63.3 kW (86 hp)
最高速度19.8 km/h
輔助液壓設備的輸出量82 l/min
配件
  • - 附加液壓設備
其它訊息MASTANG 2076 鏟裝機
為符合現今全世界環境保護需求,2011年開始MASTANG全系列配置第IV四期環保引擎,省油、低噪音、低污染,領先業界。 主要機種配置日本YANMAR引擎,零件十分普及使得車子的保養非常簡單,且油耗更是較其他品牌來的低,每 天減少二佰元以上的油資,一年更節省油資六萬元,在這燃油昂貴的年代為使用者創造更大、更多財富。
選項配置有鏟斗自動水平、原裝駕駛室及冷氣、高流量泵浦,對於腳部不良者還有全手控操作非常方便;另有按鈕式油壓快速換斗裝置,操作員不需下車就可更換所有配件。

益明貿易有限公司

+886...顯示
當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
發送電子郵件email

賣家 姓/名

  • 黃小姐

    益明貿易有限公司
    • +886...顯示
      當您與賣家聯絡時,請提及Mascus
    • 臺灣

公司

益明貿易有限公司

相關品牌

品牌廣告數量:

您可在Mascus臺灣尋找到Mustang 2076滑移轉向裝載機。此Mustang 2076價格為-,且其生產於2013。此機械現位於臺灣Taiwan。您可在Mascus.com.tw找尋到Mustang 2076和其他更多型號的滑移轉向裝載機。 詳細資料 - 車艙類型:開放式駕駛艙, 引擎/發動機:Yanmar 4TNV98T, 引擎/發動機 輸出功率:63.3 kW (86 hp), 最高速度:19.8 km/h, 輔助液壓設備的輸出量:82 l/min