搜尋結果

瀏覽所有在Mascus上欲出售的二手Hopper 廢棄物/回收與採石設備機械廣告。您可以利用價格、製造年份或國家對二手Hopper 廢棄物/回收與採石設備進行分類。請使用左側的選單導覽縮小您的搜尋,或閱讀更多有關在品牌專區的Hopper 廢棄物/回收與採石設備。

顯示: 1 - 1 / 1
廣告/頁
從"Hopper 建築工程機械設備"中搜尋到1商品
  • Hopper feeder mobile mini diesel engine jaw crushing and、2016、骨材場

    Hopper feeder mobile mini diesel engine jaw crushing andEPA標示: 有, 最新檢驗紀錄: ISO CE BV , 一般級數 (1-5): 5, 前擁有者數量: 0, 售後服務紀錄: 有, CE認證: 有, 總重: 7500, 軋碎機(壓碎機)操作: 一級/粗, 軋碎機(壓碎機)種類: 顎型軋碎機(壓碎機), 移動類型: 移動式, 排放級數: Stage V, 引擎(發動機): 37hp, 螢幕尺寸 (m): 0-6 6-12 12-22 , 輸出容量(噸/小時): 20, 原粒徑大小(mm): 210

    骨材場
    2016
    中國, shandong, china

    583,946 TWD

這是一份完整的Hopper 廢棄物/回收與採石設備出售清單。您可以添加到收藏夾,或通過點擊二手Hopper 廢棄物/回收與採石設備旁的複選框,並選擇上面其中一個選項來比較您所感興趣的產品。如果您想改變您的查詢,請回到頁面頂部,並利用報價和進階搜尋報價選項。

請記得常來Mascus逛逛,我們每天更新二手挖土機(掘鑿機,挖掘機), 起重機伸縮臂操作車傾卸車/卸料車/翻斗車反鏟裝載機和其他建築工程機械設備 等資料。