搜尋結果

這是一份來自臺灣的Hitachi挖土機(掘鑿機,挖掘機)類別廣告清單。您能依照價格、製造年份或型號來排序二手Hitachi 挖土機(掘鑿機,挖掘機)。請使用左手邊的導覽來縮小您的搜尋,您也可擴大範圍以搜尋來自其他國家的Hitachi 挖土機(掘鑿機,挖掘機)。
我們歡迎您前至品牌專區參觀Hitachi 挖土機(掘鑿機,挖掘機)。

顯示: 1 - 3 / 3
廣告/頁
從"Hitachi 建築工程機械設備、臺灣"中搜尋到3商品
  • Hitachi CX 900 HD、2000、履帶式起重機

    Hitachi CX900HD其它訊息: Hitachi CX900HD Capacity 90 ton Boom Length 27M Hook : 2 pcs. Year 2000

    履帶式起重機
    2000
    臺灣

    請向賣家詢價
  • Hitachi ZX 120、2004、履帶式挖土機(掘鑿機,挖掘機)

    Hitachi ZX120-E

    履帶式挖土機(掘鑿機,挖掘機)
    2004
    臺灣, Taiwan

    請向賣家詢價
  • Hitachi ZX 120、2002、履帶式挖土機(掘鑿機,挖掘機)

    Hitachi ZX120

    履帶式挖土機(掘鑿機,挖掘機)
    2002
    臺灣, Taiwan

    請向賣家詢價